Im Interesse einer besseren Lesbarkeit wird davon abgesehen, bei Fehlen einer geschlechtsneutralen Formulierung sowohl die männliche als auch weitere Formen anzuführen. Die nachstehend gewählten männlichen Formulierungen gelten deshalb uneingeschränkt auch für die weiteren Geschlechter.

Weiterer Ablauf (Stand vom 26.5., 10.00 Uhr)

Klassen 9 und 10:

Der Stundenplan für den Folgetag erscheint im Aktuell-Menü.

Was sich bezüglich der Prüfungen ändert: HIER

Das und mehr als kompletter Gesetzestext: HIER

Prüfungszeitplan: HIER

Neu: Letzter Unterrichtstag für Quali-Teilnehmer: 12.6. (statt bisher 19.6.)

Klassen 5 bis 8:

Reihenfolge des Schulbesuches:

27.5.: Kl. 8a

28.5.: Kl. 8b

29.5.: Kl. 7

2.6.: Kl. 6

3.6.: Kl. 5

4.6.: Kl. 8a

5.6.: Kl. 8b

In dieser Reihenfolge geht das dann so weiter. Ab dem 12. 6. werden die Abstände kürzer, weil wir dann mehr Gruppen gleichzeitig unterbringen können.

Die entsprechenden Stundenpläne werden am Vortag veröffentlicht.

Zwischen den „Präsenztagen" gibt es fachspezifische Aufgaben in den Kursen der Cloud.

„Schul-Neubeginn" - woran gedacht werden muss: HIER

Masken nicht vergessen!  Die Busse fahren wie immer. Masken auch im Bus aufsetzen!

Thüringenweite Regelungen (Notbetreuung u.a.)  HIER

Die Schule ist weiterhin unabhängig vom Stufenplan im Rahmen der Notbetreuung Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 14.00 Uhr geöffnet. Vor Inanspruchnahme muss eine telefonische Voranmeldung erfolgen:  036626 20236 (Dieser Anschluss ist nur Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 12.00 Uhr erreichbar und ist auch für andere Anfragen nutzbar).

Mitteilung zum Busverkehr: HIER

Klick doch mal an:

Albus Dumbledore (in: Harry Potter und der Stein der Weisen)

Immer schön

Abstand